付款方式

貨到付款 

什麼是貨到付款?

1、訂購不需要繳納任何形式的訂金和預付款。貨到付款是指Love100與宅配公司達成協議,可在全國城市開展。

2、顧客只需要下訂單,在訂單生效的2-5個工作日之後,宅配公司的工作人員將商品送至您的手上時,款項由宅配公司的工作人員代收,安全高效、方便快捷。 

 

貨到付現金說明
1、簽約配送:LOVE100委托黑貓宅急送為您提供貨到付款服務。可覆蓋全國所有城市和地區。可以為所有地區的客戶提供貨到付款的業務。
2、重要說明:為了使您的商品可以便準確的被配送,請您在下訂時詳細填寫您的收貨地址。
3、貨到付款運費:全國其他城市免運費。金門,彭湖,馬祖等外島要加另加收150運費

 

貨到付款簽收須知
貨到付款驗貨方式:Love100是委托第三方貨運公司來為您配送商品,商品送達時,您可以要求先驗貨,後付款。先檢查商品的外包裝是否完好無損, 在外包裝完好無損的情況下再簽收,如果外包裝有破損您可以拒收或者與LOVE100管理員聯絡進行協商。

銀行匯款

 考慮到銀行匯款程序繁瑣,現已取消。

顶部

意见反馈