購買指南

Love100所有產品均可貨到付款。任意兩件起免運費。系統不會自動減免運費,但您付款時只需付免運後的金額即可。系統原因,暫不支持兩種不同的商品同時購買,如果您需要購買兩種不同的產品,請分別提交訂單。

 

1.首先請尊敬的顧客先註冊成為我們的會員

簡易的註冊,可以讓我們更好的配貨和送貨,也可以讓您能及時的了解訂單的最新動向。
註冊信息不涉及顧客隱私性問題,另外我們也不會將會員信息透露給任何第三方!

註冊時手機號碼共為10位數,需加“0”  如:0987654321,如不加“0”會提示號碼不準確。
2.點選您所需的產品然後點擊“購買”

3.填寫好購買數量及收貨信息。並可在附言欄中留下您想說的。點擊

4.下訂後請選擇“貨到付款”支付方式     選擇配送方式(宅配到府,超       商取貨,黑貓站點取貨)

5.訂單信息確認無誤後點擊即可完成下訂。

下訂3-5日內貨品將會送到您的手上。

 

6.下訂後工作人員會與您確認訂單且安排出貨。

 

如不想註冊,可直接加LINE進行下單。加LINE成功后將您要訂購的產品名稱、數量、收貨人姓名、地址,發送至我們。如:我要訂購1支XX持久液,王XX,XX市XX區XX路。

line ID: 17XB99

顶部

意见反馈