持久液日本夜狼Night Wolf男士外用耐噴劑 不麻木 15ML

$1250

原價 節省
$2850 $1600

630 人已購買

本單僅剩:-630份,欲購從速

團購成功!
還可以繼續購買

11點21分達到最低團購人數:1


日本夜狼男仕外用噴劑,日本阪本漢法製薬出品-夜狼男仕噴劑可增強男士的持久力,防止過早射精,延長行房時射精的時間。直接噴於男性器官頂部及莖部,每次2 - 3噴,並用手按摩塗勻,待皮膚吸收30分鐘後即可。純天然提取水溶液,不含酒精和其它刺激性化學成分,無油膩感,口交無影響,摩擦不增加灼熱感!

本單詳情

【商品名稱】日本夜狼男仕外用噴劑
【産地】日本
【商品介紹】日本阪本漢法製薬出品-夜狼男仕噴劑可增強男士的持久力,防止過早射精,延長行房時射精的時間。直接噴於男性器官頂部及莖部,每次2 - 3噴,並用手按摩塗勻,待皮膚吸收30分鐘後即可。
【成份】丁香提取物、紫霄花溶液、肉從蓉提取物、桂皮提取物、羟苯甲酯、水、丁二醇等。
【使用方法】取本品直接噴于男性私處,每次2-3噴,並用手按摩塗勻。
【容量】15ml/瓶,可使用30-40次。
【産品特點】
(1)外用,作用直接、迅速。20秒鍾産生輕微灼熱感,30-40分鍾,效果可達峰值,使用中無麻木感。但會因不同人體質不問時間也有所不同。
(2)根據東方男性皮膚特質研發,純天然提取水溶液,無副作用;不含酒精和其它刺激性化學成分,與精油類産品相比,無油膩感,攜帶和使用也更加便利。
(3)30分鍾可完全吸收,皮膚表面無任何殘留,對伴侶無任何刺激性,口交無影響,摩擦不增加灼熱感。
 
【保質期】24個月
【生産商】株式會社 阪本漢法製薬

特別提示


顶部

意见反馈